Название: Не забуду…
Автор: rei94 (Mamomi)
Жанр: Романтика, ангст
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Чоуджи/Хина (Не удивляйтесь…)
Дисклэймер: Чем просить и унижаться, проще стырить и молчать…
Размещение: где угодно в этой шляпе…
От автора: Да, знаю я, что пейринг немного нестандартный… Знаю… Но от этого не легче…
От автора 2: В конце мысли Хинаты путаются, отсюда прыжки между лицами и мало связные предложения…


Никто, кроме этих двоих, так и не узнал, как они сошлись. Просто в какой-то момент, в деревне не стало такого человека, который не знал бы о стремительно развивающихся отношениях наследницы клана Хьюга и Акимичи Чоуджи. Они везде появлялись вместе: смеялись, грустили, смотрели на звёзды, сидели на качелях, обедали, ужинали, тренировались… Словно боялись расстаться хоть на минуту..
Акимичи постоянно шептал ей слова любви, отчего она мило краснела. Он носил её на руках, во всех смыслах этого слова. Она стала его богиней, его идеалом. Он восхвалял её недостатки сильнее, чем очевидные достоинства.
Она висела у него на шее, стараясь впитать как можно больше его тепла. Рядом с ним она расцветала. Когда они были вместе, её душа пела… А главное, когда его рука касалась её кожи, она чувствовала себя защищённой. Словно принцесса в объятиях принца. Ни башня, ни белый конь не играли тут важной роли.
Кто-то постоянно видел, как они целовались. Один раз их застукали на заднем дворе академии, второй – у кабинета Хокаге, третий – под вывеской Якинику… В общем, такой головокружительной пары Коноха не видела со времён Наруто и Сакуры…
Но, шесть месяцев спустя, всё закончилось. Никто больше не видел их вместе, а поодиночке они выглядели подавленными. Хината вернулась к своим умопомрачительным тренировкам, а Чоуджи просто перестал есть. Совсем перестал. Даже барбекю.

- Да что с тобой, Чоуджи?!. – не выдержал Шикамару, которому было ужасно лень держать тарелку перед носом друга. Тот лишь пожал плечами и уставился в противоположную стену. Нара устало вздохнул.
- Пожалуйста, поешь. Я уже начинаю за тебя всерьёз волноваться. Ну, подумаешь, какая-то там Хината…
- Дурак ты, Шикамару. Ничего ты в любви не понимаешь, - холодно ответил тот. Однако тарелку всё же взял.
- Может, ты всё-таки расскажешь, что у вас произошло? Я ничего не могу понять. Вы же ещё пару дней назад были так счастливы…
- Ага. Я тоже так думал. А она вчера просто подошла и сказала: «Ты очень милый и заботливый парень, Чоуджи, и мне тяжело это говорить, но я не люблю тебя. Давай останемся друзьями?..»
Ну, я, естественно, развернулся и ушёл. Я даже уснуть сегодня не смог – всё думал, за что она так… У нас же всё так хорошо было… Я дарил ей цветы, конфеты всякие, угощал, носил на руках… В общем, делал всё, как полагается… Комплименты там, то – сё… И чего ей было мало?..
- Ну, ну… - Шикамару слегка похлопал по спине расчувствовавшегося друга. – Девушки, они вообще создания сложные и необъяснимые… И отношения с ними – всегда жутко проблематичная вещь…
- Да не в этом дело! – чуть не закричал тот. – Я же её люблю! Люблю, понимаешь?.. А она сказала, что не любит – как отрезала… Может быть, я её просто не достоин?.. Толстый, прыщавый… Вот она и нашла себе парня получше…
- Не болтай глупостей! – Чоуджи даже вздрогнул от такого крика. – Ты не толстый и не прыщавый! А если смотреть со стороны, то это скорее она тебя была недостойна! У тебя ещё сотня таких как она будет, а она такого парня, как ты, больше никогда не встретит!..
- М-может, ты и прав, Шика… Но я её всё равно люблю…



- Хината-сама, может, хватит на сегодня? – с другого конца тренировочной площадки послышался взволнованный голос.
- Нет, Неджи-ниисан, я ещё не закончила… - произнесла я, изо всех сил стараясь выглядеть спокойной.
- Вы уверены? Вы не делали перерывов с самого утра… Может быть…
- Нет, спасибо! Мне ничего не нужно, только оставь меня одну!!! – мой голос сорвался на крик. Неджи, поколебавшись ещё секунду, поклонился и вышел.
Оставшись в одиночестве, я снова дала волю чувствам. А именно – села на колени и стала бить землю кулаками. За целый день тренировок они были разбиты в кровь, но меня это ничуть не пугало – перед этой потерей пара сантиметров кожи на ладонях казались сущей мелочью…
Я знала, что поступаю правильно. Произнося эти слова, я видела, как стекленеют и расширяются его глаза. А когда он понял, в них отразилась такая боль… Наверно, эти глаза будут вечно преследовать меня в ночных кошмарах…
Я знала, что он будет страдать. Знала, что ему потребуется время, чтобы забыть меня. Я всё это знала, но всё равно, его боль, о которой говорил каждый его жест, была для меня невыносимой. Я чувствовала себя тираном, отправившим на виселицу очередного невинного человека…
Чоуджи… Прости…
Но я не люблю… Я и сама не знаю, когда и почему, но я тебя больше не люблю. В какой-то момент я поняла, что кроме возможности приятно провести время и пообедать в ресторане, ты не вызываешь у меня никаких чувств. Я осознала, что использую тебя. И тут же прониклась к себе отвращением…
С того дня, в каждую нашу встречу я заглядывала тебе в глаза с надеждой, что там ничего нет. Если бы ты меня не любил, всё было бы очень просто…
Но ты – любил. С одной стороны, моя гордость кричала, что я должна признаться тебе. Расставить все точки над и, чтобы снять этот груз и, наконец, отпустить тебя.
С другой стороны, я видела, как ты счастлив рядом со мной. Милый, наивный Чоуджи… Я ужасно боялась разбить тебе сердце… Но оставаться с тобой только из жалости тоже не могла…
Ты очень сильный, Чоуджи. Ты найдёшь себе девушку, гораздо более искреннюю и добрую, чем я, и будешь счастлив. Я верю в это и всем сердцем желаю тебе удачи…
А я тебя любила… И точно знаю, что другого такого мне не найти…
Сама же бросила, а теперь ещё и переживаю… Да, наверно, это смешно…
Но я никогда не забуду тебя…

@настроение: Грустно